O controlo e gestão de todas as actividades relacionadas com os utilizadores do refeitório é simples e cómodo, permitindo uma superior rentabilização dos processos relacionados com a gestão de refeitórios.
Marque Refeições sem sair do posto de trabalho.
MARCAÇÃO
O processo de marcação pode ser efectuado de 3 formas, que funcionam em simultâneo.
MARCAÇÃO NA LINHA
POSTO DE MARCAÇÃO
MARCAÇÃO VIA WEB
Identificação no Sistema
IDENTIFICAÇÃO
O Refis permite que todos os utilizadores (colaboradores, externos, temporários, visitantes ou outros) se identifiquem no sistema, utilizando vários tipos de identificadores.
Cartão Magnético
Código de Barras
Cartão de Proximidade
Memória de Contacto
Biometria (dedo, mão, face 3D)
Registo de consumo com identificação no final da linha.
PAGAMENTO
Existem dois modos possíveis de pagamento, utilizáveis em alternativa.
Pré-pagamento
Pós-pagamento
Controle os totais de refeições consumidas.
REPORTS
Um conjunto de reports complementa a solução de Gestão de Refeitórios, possibilitando a geração de listagens e gráficos para:
Tipo de Prato Consumido (Almoço, Jantar e Total)
Totais de Refeições Consumidas
Consumos Efectuados sem Marcação
Marcações Efectuadas sem Consumo de Refeição
Custos das Refeições
Painel Informativo (opcional)
Em opção, poderá ser fornecido um painel informativo para colocação no início da linha, com a refeição reservada pelo funcionário e ementa do dia seguinte.
VEJA O VIDEO
Cofinanciado por: